tag:blogger.com,1999:blog-1247303432732510622.post8142957241783673425..comments2023-10-11T13:41:09.132+02:00Comments on Du côté de chez Willow: Pain de seigle complet au fenouil et au pavotNathalie Nagy-Kochmannhttp://www.blogger.com/profile/04618909541649792913noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1247303432732510622.post-59162061808954652202007-10-18T22:55:00.000+02:002007-10-18T22:55:00.000+02:00Il est superbe ce pain et les ingrédients me plais...Il est superbe ce pain et les ingrédients me plaisent, donc je note !guylainehttps://www.blogger.com/profile/02079253865562851287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1247303432732510622.post-89859093472897281692007-10-18T17:54:00.000+02:002007-10-18T17:54:00.000+02:00Moi je suis archi fan des graines de fenouil. Cela...Moi je suis archi fan des graines de fenouil. Cela marche super bien avec l'orange aussi.Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1247303432732510622.post-13582483388586308602007-10-18T15:23:00.000+02:002007-10-18T15:23:00.000+02:00Moi elle me plait beaucoup cette recette, sans MAP...Moi elle me plait beaucoup cette recette, sans MAP en plus! Mon homme à moi sera sûrement tres sceptique lui aussi sur l'utilisation des graines de fenouil (il lui en faut bien moins que ça), mais bon, si on comptait sur eux pour inventer de nouvelles saveurs... ;-)Anonymousnoreply@blogger.com