Qui dit automne dit thé chaud bu à l'abri d'une fenêtre lorsqu'il fait gris et pluvieux dehors, c'est comme ça que j'aime la pluie… Et quoi d'autre que de la châtaigne pour l'automne? Il ne resterait plus qu'à dénicher du thé à la châtaigne…?
- 75 g de farine de châtaigne
- 80 g de farine T55
- 1/2 c. à c. de sel
- 1 oeuf
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 c. à s. de cacao en poudre
Battre le sucre et le beurre en crème. Ajouter l'oeuf, puis les amandes en poudre et les farines mélangées au sel. Séparer la pâte en deux et ajouter à l'une le cacao. Répartir deux moitié de pâte dans la presse à biscuits et déposer sur une plaque chemisée. Cuire 12 minutes à 190 °C.
4 commentaires:
mimmmm.ils sont délicieux ces biscuits!!
Une bonne raison de ressortir la presse à biscuit!
Bises
Très jolis! Avec un bon café, rien de meilleur!
Bises,
Rosa
il me reste encore un petit fond de farine de chataîgne... vivement l'heure du goûter...
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