Une recette pas très compliquée à la base et encore un peu plus simplifiée par mes soins. Le genre de recette avec lequel on veut aller droit au but: se régaler, se réconforter, se dire que non les macarons ne viendront pas à bout de vous…
- 250 g de T65
- 2 c. à s. de purée de noisette
- 100 g de beurre
- 90 g de sucre glace
- 1 oeuf
- une pincée de sel
- 30 g de noisettes en poudre
- 40 g d'huile de noisette
- sucre complet pour saupoudrer
Battre ensemble le beurre et le sucre glace. Ajouter le sel, l'oeuf et la purée de noisette. Ajouter enfin la farine, les noisettes en poudre et lorsque la masse est homogène, l'huile de noisette. Rouler en boudin et couper en rondelles. Placer les rondelles sur une plaque chemisée de papier et saupoudrer de sucre. Enfourner à 200°C pendant 13-15 minutes. Laisser refroidir ou brûlez vous les doigts et la bouche si vous êtes trop gourmand… Ensuite, pour ne pas trop culpabiliser, il faut filer à la gym et se dire que non, vous n'auriez pas tenu le coup sans…
2 commentaires:
Trés jolis ces sablés...
c'est le genre de recettes qui me fait craquer, hyper tentant
Enregistrer un commentaire