mercredi 21 mars 2007

Terrine de ratatouille

J'ai un nouveau produit fétiche: les flocons de riz. La faute entre autres à Cléa et ValérieCupillard !
Cette recette est une improvisation personnelle, et je dois dire que je ne suis pas déçue du résultat, car il faut bien le dire, je ne savait pas trop à quoi m'attendre.
Pour une terrine:
  • 300 g de ratatouille (maison ou pas)
  • 5c. à c. de flocons de riz
  • 2 oeufs
Mixer tous les ingrédients et faire cuire 40 minutes à 200 C° (peut être moins, mais mon four ne chauffe pas beaucoup).
On peut manger cette terrine tiède ou froide, avec une giclée d'huile d'olive mélangée à un peu de pesto…

2 commentaires:

Séverine, auteur du blog SSDD a dit…

Pour ta période diététique et élargir ta collection de produits bio, on trouve l'arrow-root au rayon fécule des magasins bio!
Je suis persuadée que dans les Biocoop ou La Vie CLaire sur Paris, tu pourras trouver cela :)

Marmitedecathy a dit…

je trouve que c'est une super idée ! adaptable avec d'autres flocons évidemment, je suis très tentée !