lundi 5 octobre 2009

Une quiche qui change...

Les soirées commencent à être plus fraîches et plus sombres, les plats chauds ont donc remplacé progressivement les salades. Pour sortir de la sempiternelle tarte saumon/épinards ou saumon/poireaux, certes très bonnes, mais vues et revues, j'ai eu envie d'ajouter un peu de piquant et un peu de croquant à ma tarte.

  • 1 pâte brisée

  • 2 filets de saumon "label rouge"

  • 20 cl de crème

  • 3 oeufs

  • sel, poivre

  • 2 c. à c. de curry en poudre

  • 2 c. à s. de pavot
Etaler la pâte brisée et en foncer un moule à tarte de 25 cm de diamètre. Battre les oeufs et la crème. Saler, poivrer et ajouter le curry et le pavot. Couper le saumon en cubes. Placer les morceaux de saumon sur le fond de pâte piqué à la fourchette et verser l'appareil à quiche. Enfourner 30 minutes à 200°C.

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