dimanche 21 juin 2009

Pizza vite faite, mais bien faite


Une pizza avec trois fois rien, peu de préparation et du goût au rendez-vous pour un dîner simplement apprécié à deux? Rien de plus, mais qu'est ce que c'est bon…


  • 350 g de farine T65
  • 1 c. à c. de levure
  • 1 c. à c. de sel
  • 1 pincée de sucre
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 125 g de mozzarella di buffala
  • sel, poivre
  • 1 sachet de légumes grillés picard
  • coulis de tomate

Laisser les légumes décongeler au frigo.
Faire la pâte à pizza en mélangeant farine, levure, sel et sucre. Ajouter l'huile et pétrir en incoporant l'eau progressivement. Laisser lever 1 heure.
Rompre et étaler la pâte en cercle de 30 cm de diamètre.
Répartir le coulis sur la pâte, saler et poivrer. Ajouter les légumes, le fromage haché. Saler et poivrer à nouveau.
Cuire 12 minutes à 230°C.
Hummmm… Ça a du bon la facilité…

6 commentaires:

Rosa's Yummy Yums a dit…

Très sympa et sûrement savoureuse!

Bises,

Rosa

La fourmi des caraïbes a dit…

Effectivement, voilà une pizza végétarienne vite fait, bien fait :-D

Mamzelle Gwen a dit…

Tout à fait mon credo ! :-)

Anonyme a dit…

jamais encore fait de pizza maison, celle-là fait envie. Stp voudrais-tu me donner le dosage en eau pour la pâte (là aussi, novice)
Merci
Hélène

P.S. Sympa de te retrouver et tes recettes itou

mamapasta a dit…

j'irais moins vite...la saison des légumes d'été est trop courte pour ne pas les manger frais....je vais me les griller maison

Frédée a dit…

Tu as bien raison, simple mais goutu parfois y'a que ca de vrai! Pour une tite soirée télé en amoureux c'est meme l'ideal!!