Une pizza avec trois fois rien, peu de préparation et du goût au rendez-vous pour un dîner simplement apprécié à deux? Rien de plus, mais qu'est ce que c'est bon…
- 350 g de farine T65
- 1 c. à c. de levure
- 1 c. à c. de sel
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 125 g de mozzarella di buffala
- sel, poivre
- 1 sachet de légumes grillés picard
- coulis de tomate
Laisser les légumes décongeler au frigo.
Faire la pâte à pizza en mélangeant farine, levure, sel et sucre. Ajouter l'huile et pétrir en incoporant l'eau progressivement. Laisser lever 1 heure.
Rompre et étaler la pâte en cercle de 30 cm de diamètre.
Répartir le coulis sur la pâte, saler et poivrer. Ajouter les légumes, le fromage haché. Saler et poivrer à nouveau.
Cuire 12 minutes à 230°C.
Hummmm… Ça a du bon la facilité…
6 commentaires:
Très sympa et sûrement savoureuse!
Bises,
Rosa
Effectivement, voilà une pizza végétarienne vite fait, bien fait :-D
Tout à fait mon credo ! :-)
jamais encore fait de pizza maison, celle-là fait envie. Stp voudrais-tu me donner le dosage en eau pour la pâte (là aussi, novice)
Merci
Hélène
P.S. Sympa de te retrouver et tes recettes itou
j'irais moins vite...la saison des légumes d'été est trop courte pour ne pas les manger frais....je vais me les griller maison
Tu as bien raison, simple mais goutu parfois y'a que ca de vrai! Pour une tite soirée télé en amoureux c'est meme l'ideal!!
Enregistrer un commentaire