vendredi 7 novembre 2008

Eclatons nous avec la patate indienne…

Maya s'éclate avec la patate, mais Willow aussi, la preuve… Comment transformer de simples galettes de pommes de terre (latkes comme on dit chez moi) en accompagnement épicé pour un repas "indien" home made with love? Tout simplement en ajoutant quelques épices et un peu de tendresse…

Pour 8 galettes:
  • 6 pommes de terre
  • sel, piment
  • épices tandoori
  • curry
Peler les pommes de terre. Les râper et les mélanger aux épices ainsi qu'au sel et au piment. Dans une petite poêle à blinis huilée, cuire les galettes une à une en écrasant des tas de pommes râpées. Retourner avec précaution et cuire l'autre face. Réserver sur une assiette.

2 commentaires:

irisa a dit…

j'ai eu aussi l'idée d'une patate indienne ! pas encore publiée !
non seulement tu t'eclates , mais tu voyages aussi avec cette recette

Anonyme a dit…

Merci beaucoup...tu as tapé pile dans ce qu'on aime!!!