Je ne part pas en vacances et pourtant, j'ai décidé de vider mes placards, les étagères de la cave, etc… afin de me reconcentrer sur l'essentiel: savoir de quoi je dispose et donc ne pas me décourager à la seule idée de faire un dhal de lentilles… Parce que oui, je fais partie de ces filles qui ont besoin de faire table rase avant de pouvoir s'organiser, ranger et remplir à nouveaux les placards, les étagères de la cave, etc…
- 1 pot de yaourt
- 3 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 1 sachet de levure
- 3 c. à c. de pâte de pistache
- 1 bouchon de rhum
- 1 poignée de pistoles au chocolat noir
- 1/2 pot de beurre demi-sel fondu
- 3 œufs
Battre le yaourt avec les œufs. Ajouter le sucre, puis la farine mélangée à la levure. Lorsque la préparation est homogène, ajouter le beurre fondu et la pâte de pistache. Donner un coup de mixer plongeur pour incorporer la pâte de pistache correctement Puis ajouter les pistoles de chocolat.
Verser dans un moule à manquer chemisé et enfourner 45 minutes à 200°C.
Démouler tiède et se remettre au boulot!
1 commentaire:
Voilà un placard intéressant!
Enregistrer un commentaire