jeudi 10 septembre 2009

Du peps à boire!


Le temps me joue des tours, la semaine dernière, je me pensais déjà en automne, la pluie et le froid s'étant abattus sur moi dés le premier septembre. Et voilà que les journées se font à nouveau chaudes et ensoleillées, c'est à ne plus savoir où donner de la tête… Je ne suis pas contre un petit supplément d'été, mais il faut que je puisse me rafraîchir tout en me relaxant… Alors en rentrant de l'école, un peu de gingembre en jus frais et vitaminé, je ne pouvais pas rêver mieux!

  • 2 pommes "royal gala"
  • une vingtaine de grain de raisin blanc
  • 1/2 cm de racine de gingembre

Laver le raisin et les pommes. Couper les pommes en 6. Eplucher le gingembre. Centrifuger le tout et déguster bien vite…

2 commentaires:

les chéchés a dit…

si on passe tout ça au mixer, ça peut être bon, aussi? j'aime ces boissons à déguster tout de suite et fruitée, mais pas équipée du tout...

Nathalie a dit…

Je pense qu'avec un mixer, ça doit pouvoir être gérable… Il faut prendre du jus de pommes tout prêt et filtrer pour ôter les pépin de raisin. Le résultat doit être un poil plus épais, ce doit être bon… hum…