Les temps sont durs, la fatigue pointe le bout de son nez et les températures m'ont définitivement abandonnée, les vilaines!
Du coup, je compense, mais je préfère craquer sur un gâteau maison sans trop de sucre et sans gras que de soudoyer un collègue pour me faire apporter du chocolat (décidément, ça devient une obsession! - non, je ne suis pas enceinte!-).
La recette n'a pas changé, j'ai juste diminué le sucre, supprimé le citron et remplacer 1/3 de la farine T65 par de la farine T110.
Les bonnes habitudes reprennent, je vous l'ai dit!
Du coup, je compense, mais je préfère craquer sur un gâteau maison sans trop de sucre et sans gras que de soudoyer un collègue pour me faire apporter du chocolat (décidément, ça devient une obsession! - non, je ne suis pas enceinte!-).
La recette n'a pas changé, j'ai juste diminué le sucre, supprimé le citron et remplacer 1/3 de la farine T65 par de la farine T110.
Les bonnes habitudes reprennent, je vous l'ai dit!
1 commentaire:
il donne très envie, là tout de suite pour le petit déj !
quelle jolie photo !
Enregistrer un commentaire