mercredi 2 septembre 2009

Fromage et moutarde pour une tarte pas tarte…


Une petite tarte pour la fin des vacances? Une recette simple, rapide pour reprendre le rythme sans se laisser piéger par les plats vite faits, mal faits… Ah, ça va déjà mieux…

  • 1 pâte brisée
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  • 100 g de comté
  • 1,5 c. à s. de moutarde à l'ancienne
  • sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.
Foncer un moule de 25 cm. Piquer à la fourchette. Etaler la moutarde sur le fond de pâte. Battre les œufs avec la crème et le lait. Assaisonner. Verser sur la pâte. Couper en cubes le fromage et ajouter à la préparation. Cuire 35 minutes.

2 commentaires:

Clémence a dit…

c'est un classique que j'aime beaucoup...

La fourmi des Caraïbes a dit…

Ta pâte à l'air sombre, tu la faite avec de la farine complète ? (C'est ce que je fais et j'adore ça)
bizzz