Un rendez-vous de fin d'été, un rendez-vous de rentrée, quelques bouchées salées et une tarte à déguster…
- 1 part de pâte sablée
- 500 g de courgettes en rondelles
- 30 cl de crème liquide
- 3 c. à s. de parmesan râpé
- 3 œufs
- sel, poivre
Foncer un moule de 24 cm de diamètre avec la pâte. Piquer le fond de pâte à la fourchette. Placer les rondelles de courgettes.
Battre les œufs avec la crème, saler et poivrer. Ajouter le parmesan et verser sur les courgettes. Cuire 30 minutes à 200°C.
Battre les œufs avec la crème, saler et poivrer. Ajouter le parmesan et verser sur les courgettes. Cuire 30 minutes à 200°C.
3 commentaires:
Parfait en ces journées presqu'automnales !
J'adore vraiment les quiches, celle-ci est toute simple et certainement délicieuse.
Miam ! Elle m'a l'air extra cette tarte avec ce mélange de courgettes et parmesan ! Tres belle idee ! Je garde ta recette bien au chaud ! Merci bcp :-))
Enregistrer un commentaire