dimanche 5 novembre 2006

Gefilte fish (carpe farcie)

Ingrédients :
  • 1kg de poisson (type colin)
  • 2 oeufs
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 1 c. à soupe de farine de pain azyme
  • 1 c. à soupe de sucre
  • du sel et du poivre
  • un court bouillon de 1,5 litre réalisé avec 1 oignon, la tête et l'arête centrale du poisson, 1 c. à soupe de sucre, du sel et du poivre
Réaliser le court bouillon, et pendant ce temps préparer les boulettes de poisson en hachant la chair avec les oeufs, la farine de pain azyme, le sucre, le sel et le poivre. Couper la carotte et les oignons en tranches et les plonger dans le court bouillon avec les boulettes. Cuire pendant 40 minutes en écumant de temps en temps. Refroidir et mettre au réfrigérateur en ayant séparé les boulettes du bouillon, qui va se gélifier en refroidissant. Servir les boulettes avec la gelée, les carottes, et du raifort.

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