Je vous remet quand même les proportions que j'ai divisée par deux
- 150 g de farine
- 25 g d'huile végétale
- 32 g de lait d'amandes
- 1 pincée de sel
- 40 g d'eau bouillante
- 2 pincées de levure
On mélange tout, on étale, pas besoin de laisser reposer, et en plus pour une fois voici une pâte sans beurre qui n'est pas plâtreuse, et fade.
Ensuite je fonce mon moule chemisé de papier sulfurisé avec la pâte, je pique, et il ne me reste plus qu'à installer mes pommes.
J'ai d'abord étalé un peu de compote maison à la cannelle, puis j'ai disposé plus ou moins harmonieusement trois pommes coupées en tranches. Et comme tout ceci n'était pas très harmonieux au final, j'ai mélangé encore un peu de compote avec de la poudre d'amandes, et du sucre, mixture dont j'ai recouvert mes pommes.
Hop, au four 40 minutes à 180 C°, hum, ça sent bon… Mais c'est pour ce soir, il va falloir patienter…
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