lundi 16 avril 2007

Caviar d'aubergine

Encore une tartinade (clic). En fait, elles ont accompagner les petits pains vapeur à l'occasion de mon repas d'anniversaire. (Comprenez: les recettes vont pleuvoir)
Pour un grand bol:
  • 3 petites aubergines
  • 1 gousses d'ail (l'homme n'aime pas quand c'est trop aillé)
  • sel, poivre
  • 2 c. à s. de jus de citron
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
Laver les aubergines et les percer de trous. Les cuire au four jusqu'à ce que leur peau soit grillée et leur chair ramollie. Laisser-les refroidir un peu, puis les ouvrir et récupérer leur chair. Mixer ensuite avec l'ail, le sel, le poivre, et ajouter l'huile d'olive. Réserver au frais.

2 commentaires:

Suiksuik a dit…

c'est trop trop bon !

Anonyme a dit…

c'est si bon, si bon, si bon... merci pour ta participation!