mercredi 28 février 2007

Biscuits chataignes et noisettes


Une merveille!! Je ne sais pas quoi dire d'autre, si ce n'est essayez les!! Ils sont sans gluten, sans levure, sans lait, avec une bonne purée d'oléagineux, que du sain… Ce sont en fait les sablés d'automne de Valérie Cupillard.
Pour 15/20 petits gâteaux:
  • 30 g de farine de châtaigne
  • 70 g de farine de riz complet
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 50 g de sucre complet
  • 50 g de purée de noisettes (non sucrée)
  • 2 oeufs
  • des raisins secs et des canneberges séchées
Mélanger les poudres, ajouter la purée de noisettes et les deux oeufs. Faire des tas arrondis comme pour des cookies. Cuire à 180 pendant 20 minutes.

1 commentaire:

leonine19 a dit…

hmm, un gateau avec de tel ingrédient!! je note!