Voici un hybride! J'avais acheté de la levure fraîche en prévision d'une nouvelle réalisation de cramique, mais la brioche à la compote ainsi que son moelleux m'avait vraiment séduite. De plus l'homme doit rentrer dans son costume dans moins de trois semaines maintenant, et il a fait beaucoup d'excès ce week end, l'excuse était toute trouvée.
- 360 g de farine (T55 et T65)
- 30 g de sucre
- une dose de sucre vanillé
- 100 g de lait tiède
- 10 g de levure fraîche
- 100 g de compote pomme/coing (un pot)
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 20 g de beurre à 40%
- 74 g de raisins trempés dans un mélange d'eau et de rhum (c'est tout ce qui me restait)
Cette brioche est incroyable, sa mie est d'une douceur incomparable, et son moelleux se conserve facilement plusieurs jours à condition d'être bien emballée et qu'elle ne soit pas mangée trop vite…
3 commentaires:
Superbement réussie ta brioche !
Elle à l'air si moelleuse!!
Superbe! Elle est si moelleuse et légère...
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