dimanche 9 mars 2008

Cake pour les indécis…

Non, non, je ne me lance pas en politique, pas d'ouverture, pas de compromis rien du tout, je le dis haut et fort, il ne faut rien lâcher! Sauf en cuisine où il faut parfois être capable de satisfaire tous les goûts. Ce cake remplit parfaitement sa tâche: ni trop sucré, ni trop gras, plein de bonnes choses et des éléments faits pour séduire les deux palais qui régentent mon petit foyer. 
  • 100 g de T80
  • 50 g de farine de châtaigne
  • 3 c. à s. de sirop d'agave
  • 1 yaourt de brebis
  • 50 g de lait
  • 1 banane
  • 2 c. à c. de levure
Mélanger les farines avec la levure. Ajouter le yaourt, le lait, 2/3 de la banane écrasée et le sirop d'agave. Verser la préparation dans un moule à cake et disposer le reste de la banane en fines rondelles. Cuire à 180°C pendant 25 minutes. 
Pas de photo pour ce cake indécis qui a remporté tous les suffrages. Et n'oubliez pas d'aller voter… 

2 commentaires:

Flo Bretzel a dit…

J'ai tous les ingrédients dans ma cuisine. Aucune raison pour ne pas m'y essayer!

Anonyme a dit…

pile poil, une recette comme je les aime !! Tous les ingrédients me font envie. A tester.