Voici une recette tirée du magazine Picard fort délicieuse et qui m'a permis de me lancer dans mon premier véritable chutney maison. Servi à l'apéritif avec des tortillas et des chips de pommes, il fût délicieux mais également seul , ou pourquoi pas sur un bout de pain avec quelques crudités?
- 450 g de mangues surgelées
- 20 cl de vinaigre de cidre
- 2 poignées de raisins secs
- 3 poignées d'amandes effilées
- 90 g de sucre complet
- sel
- piment d'Espelette
Faire décongeler les mangues. Chauffer dans une casserole le vinaigre et le sucre. Lorsque le sucre est complètement fondu, ajouter la mangue en dés, les raisins, les amandes ainsi que le sel et le piment. Laisser compoter à feu moyen jusqu'à ce que la préparation épaississe, soit 45 minutes. Laisser refroidir.
3 commentaires:
Je risque de le tester très vite mais avec des mangues fraiches car ici l'ami Picard ne livre pas!
les mangues ,découverte il y a à peine 2 ans mais j'adore bz patmamy
L'ami picard est une valeur sûre, en particulier s'il vient de Woincourt pour déguster les bon petits plats de chez Willow
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