Normalement, ce livre est pour les MAP, appareil que je ne possède pas… Mais il n'y a pas de problème, il suffit de faire lever, et de cuire ensuite au four, en plus, ce n'est pas difficile de trouver des températures et des temps de cuisson, puisque le livre propose des recettes avec cuisson au four! Comme pour ce cramique d'ailleurs… Normalement il faut, après une heure de levée, mettre la pâte au frigo pour la nuit… Je l'ai oublié dans mon four en allant me coucher, mais le lendemain, je lui ai donné un coup de frais d'une heure pour le raffermir, et j'ai n'ai pas eu de problème…
Pour un cramique:
- 130 g de lait
- 350 g de farine
- 1 oeuf
- 10 g de levure fraîche
- 1/2 c. à c. de sel
- 60 g de beurre
- 30 g de sucre+ 30 g de sucre perlé
- une dose de sucre vanillé
- 100 g de raisins trempés et chauffés dans un mélange eau/rhum
Alors, c'est un si mauvais achat ce livre l'homme?
5 commentaires:
Elle est très belle !!!!
Bizzzzzzzzzzzzzzz
barbichounette
La cramique c'est toute mon enfance. Mon grand-père nous an faisait régulièrement, maintenant c'est moi qui la fait.
Elle est super belle !
Et depuis Mr a arrêté de râler je pense...... d'abord on ne parle pas la bouche pleine, non mais.... !
Michèle
L'homme était ravi en effet!!
Lolie cramique! j'adore
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