… un quatre quarts! Pourquoi cantonner toujours ce gâteau à des moules à cake, trop classique pour Willow! Surtout qu'en rectangle, cela permet de découper plein de petits carrés, type brownies, et sans en avoir l'air, vos invités changent de registre pâtissier…
- 6 oeufs
- 360 g de farine
- 300 de sucre (oui, je sais je n'ai pas respecter les proportions, mais bon…)
- 300 g de beurre salé (idem)
- 3 c. à s. de chocolat en poudre amer
- 2 paquets de levure
Battre en crème le beurre et le sucre. Ajouter les oeufs, puis la farine mélangée à la levure. Séparer la pâte en deux et ajouter du chocolat dans l'une des deux parts.
Verser alternativement la pâte dans un moule rectangulaire (moule à génoise) de 25 x 40 cm chemisé de papier.
Cuire 1 heure à 180°C. Laisser refroidir et découper en carrés qui réjouiront les accros du snacking.
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