C'est suffisamment rare pour être souligner, je cuisine parfois de la viande, pas pour moi, pour les autres. Cependant, je dois confesser avoir eu une terrible envie de viande l'autre jour lors d'un barbecue, mais rassurez-vous, l'honneur est sauf, je suis encore végétarienne pour un moment…
- 3 cuisses de poulet séparées en deux
- 1 grosse boîte de tomate pelées au jus
- 2 poncées de filaments de safran
- sel, poivre
- 3 oignons nouveaux
- 1 c. à c. de bouillon de légume (bio)
Faire revenir les oignons émincés et les morceaux de poulet dans un fond d'huile dans une cocotte minute. Lorsque la viande est dorée, ajouter les tomates, le bouillon de légumes, le safran et assaisonner. Couvrir, et faire monter en pression la cocotte. A partir du sifflement, compter 10 minutes de cuisson sur feu doux.
Servir avec du riz, de la semoule de couscous…
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire