… réunissant de la pistache et du chocolat blanc. Juste sucré, le chocolat l'étant déjà, très onctueux et jouissif pour les papilles! Une pannacotta…
- 500 ml de lait entier
- 2 c. à s de pâte de pistache
- 1 c. à s. d'arrow root
- 2 c. à s. de sucre semoule
- 80 g de chocolat blanc "spécial pâtisserie"
- 2 g d'agar-agar
Prélever une louche de lait et y mélanger l'agar-agar et l'arrow root. Faire fondre le chocolat et la pâte de pistache dans le reste de lait sur feu doux. Ajouter le mélange d'agar-agar au mélange chocolat/pistache. Ajouter le sucre.
Amener lentement à ébullition. Laisser bouillir 1 minute, puis verser dans 4 verrines. Laisser refroidir, couvrir et placer au frais pour que la préparation prenne.
4 commentaires:
Juste une petite question ! Qu'est-ce que l'arrow root ? Merci d'avance. Sinon ces panna cotta sont très belles et me font très envie !
L'arrow root est un fécule que l'on trouve en épicerie biologique. Cela apporte du moelleux à la pannacotta. Pour plus d'infos: http://fr.wikipedia.org/wiki/Arrow-root
A bientôt, Nathalie
hum le mariage des deux me plaît bien.
Pistache, chocolat blanc...
C'est pas bien de nous torturer.
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