Je n'ai jamais aimé mettre de la crème fraîche dans mes soupes. Peut être tout simplement parce que je n'aime pas ça? Par contre, je voue une affection particulière à la vache qui rit, et après consultation des ingrédients, cela ne me paraît pas trop catastrophique, so… Il faut bien se faire plaisir, non?
- 500 g de courgettes lavées et tranchées
- 2 gousses d'ail
- 4 oignons nouveaux
- 2 verres d'eau
- 3 portions de vache qui rit
- sel, poivre
Faire revenir les oignons émincés dans une cuiller à soupe d'huile d'olive. Ajouter l'ail haché, puis les courgettes. Couvrir d'eau. Fermer la cocotte minute et cuire 5 minutes à partir du sifflement.
Ajouter le fromage et mixer. Saler et poivrer.
2 commentaires:
Ah la soupe à la vache qui rit!!! J'adore!!! la maman de mon amoureux en fait
Et j'ai ton livre! (ce sont mes soeurs qui me l'ont offert à Noël!). D'ailleurs j'utilise souvent les astuces (comment remplacer l'oeuf, le beurre, etc... ) pour changer les recettes, j'aime beaucoup y picorer!
Je ne sais pas si tu as vu sur les blogs marmiton, mais les pains cocotte y font aussi fureur!
C'est tout à fait plus que raisonnable, même avec la vache qui rit.
Miam, une bonne soupe d'été !
Enregistrer un commentaire