Les vacances qu'on le veuille ou non, on n'en revient toujours un peu fatigué. D'abord, on a dû s'adapter à d'autres rythme et modes de vie, et il faut ensuite se remettre dans notre quotidien, quotidien qu'on voudrait bien oublier encore un peu.
Voici donc un petit plat vite fait bien fait, plein de réconfort pour se replonger en douceur dans la vie parisienne et le travail.
Pour 2/3 personnes:
Voici donc un petit plat vite fait bien fait, plein de réconfort pour se replonger en douceur dans la vie parisienne et le travail.
Pour 2/3 personnes:
- 1 paquet de gnocchi de 500 g
- de la sauce tomate/basilic (barilla)
- 4 tomates séchées coupées en morceaux
- 1 gousse d'ail écrasée
- du gruyère
- du parmesan.
4 commentaires:
Ah je n'avais pas pensé à faire des gnocchis en gratin!
Mmmmhhh, trop bon! C'est un peu comme le gratin de Spätzlis...
J'en ai fait un cet hiver, avec mes gnocchis de courge butternut maison et une sorte de pesto. C'etait delicieux! Je trouve que les gnocchis se pretent bien au gratin.
super idée !
c'est vrai que les gnocchis doivent etre accompagnés d'une sauce bien relevée car c'est un peu fade et sec.
blog très intéressant !
a bientot
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