dimanche 3 février 2008

Quand la pizza se met au vert


Décidément le vert est d'actualité chez Willow en ce moment, pourtant je vous jure je ne l'ai pas fait exprès. Le titre de cette pizza s'est imposé de lui même puisqu'elle est composée de petits oignons vert, d'olives vertes à l'ail et de tofu au basilic, du vert en somme…
  • une portion de pâte à pizza kayser
  • du coulis de tomate
  • 100 g de tofu au basilic
  • une dizaine d'olives vertes à l'ail (un reste d'apéritif)
  • 4 petits oignons verts avec leurs tiges
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  • 1 boule de mozzarella
Etaler la pâte en disque de 26 cm de diamètre. Emincer finement les oignons et couper le tofu en cubes. Répartir le coulis de tomate sur la pâte, puis les oignons et le tofu. Ajouter les olives, saler et poivrer avant de répartir la mozzarella en tranches fines. Assaisonner à nouveau et enfourner à 240C° pendant 15 minutes. 

1 commentaire:

Fabienne a dit…

Tofu et basilic voilà une association qui a tout pour me plaire !