dimanche 4 novembre 2007

Légumes confits à la mangue

Les légumes confits de miss Papille sont devenus un de mes mets favoris c'est une certitude. D'autre part, j'avais présenté cet été une compotée d'aubergines à la mangue non moins délicieuse… Vous suivez maintenant mon raisonnement?
J'ai eu l'idée de lier les deux pour faire honneur à Lavande et à la semaine de la mangue qu'elle organise.
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 oignon rouge
  • 1 demi mangue
  • 3 tomates
  • sel, poivre
  • 3 c. à s. de shoyu
  • sauge séchée
Couper les légumes en morceaux et mélanger les à la main. Ajouter le shoyu, la sauge et l'assaisonnement. Enfourner à 180 °C pendant 1h30 en remuant toutes les 20 minutes. Voilà c'est fini, le plus long c'est de couper les légumes. Comme quoi faire de la bonne cuisine ça peut vraiment être du rapide, tout en étant du bon…

4 commentaires:

Anonyme a dit…

J'adore les légumes confits, mais les mangues, toujours pas trouvé de bien mûres :(

Anonyme a dit…

une idée que j'aime beaucoup!

Anonyme a dit…

J'ai tjs adoré mettre des mangues dans mes plats de légumes!

Sophie François a dit…

Oh ça me plaît ! Je note :)))