Voici donc la recette de la marmelade d'oignon qui garnissait en partie le pain surprise. Comme il en restait, j'ai utilisé cette tartinade pour garnir des galettes au sarrasin, avec un peu de crème fraîche et du parmesan. Un délice, une odeur parfumée mais pas écoeurante d'oignons grillés, bref, un succès aussi bien chaude que froide. Inutile de préciser qu'il s'agit une fois de plus d'une recette de Valérie Cupillard, vraiment, ça ne devient pas drôle tout ça…
- 1 gros oignon
- 1 carotte
- sel, poivre
- huile d'olive
Passer au hachoir la carotte et l'oignon, pour qu'il soient presque réduits en purée. Huiler une cocotte en fonte mettre à cuire le hachis de légumes à couvert sur feu moyen pendant 30 minutes. Touiller régulièrement, saler et poivrer. Voilà, c'est tout, ce serait dommage de se priver d'une recette aussi simple, non?!
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