Je déteste jeter la nourriture, c'est pourquoi j'ai pour habitude quand je n'arrive pas à écouler les plats préparés, ou que j'en ai assez de les manger durant 3 jours, de les recycler en les transformant dans une nouvelle réalisation. C'est ce que j'ai fait pour ce dip de poivron à la ricotta, qui allait se perdre du fait qu'il était réalisé avec du fromage frais.
Pour 15 mini quichettes et 9 quichettes financiers:
Pour 15 mini quichettes et 9 quichettes financiers:
- un reste de dip poivron/ricotta (250 g de ricotta et deux poivrons rouges)
- du lait pour compléter le dip et avoir 250 ml
- 2 oeufs
- 40 g de farine
- un peu de persil plat ciselé
- des petites boules de mozzarella
Mélanger le dip complété du lait avec les oeufs, ajouter la farine et le persil concassé. Répartir dans les empreintes en silicone et disposer 1/4 de mini mozzarella sur chaque quichette (trois pour les financiers). Cuire à 180 C° pendant 15 minutes pour les mini quiches, et 20 minutes pour les financiers.
2 commentaires:
Je vois qu'on est pareilles, je refuse de jeter quoi que ce soit! Tes quichettes sont tentantes!
Vive les restes!!!! Sympas tes quichettes...
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