Contrairement aux apparences, je ne fais pas que des pizzas aux aubergines… Ainsi, après la pizza grecque et la pizza aux aubergines grillées, voici la pizza aux champignons. Mais une simple pizza aux champignons c'est vraiment trop banal me direz vous, et vous avez raison. C'est pourquoi afin d'ajouter un peu de piquant à ce plat tout à fait "conford food", j'ai ajouter un gros oignon rouge, vraiment très gros puisqu'il égale la taille de mon poing fermé!
Pour la pâte, j'ai fait la pâte épaisse au levain, parce que l'homme a semblé la préférer à la pâte fine.
Pour la garniture:
Pour la garniture:
- 450 g de champignons de paris surgelés
- 1 gros oignons rouge
- du coulis de tomate au basilic
- fromage fraîchement râpé
Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile, et laisser compoter sur feu doux pendant 20 minutes. Dans une autre poêle, faire revenir les champignons en vidant régulièrement l'eau de végétation. Lorsqu'ils commencent à griller, ajouter du sel et du poivre, et retirer du feu. Mélanger les oignons et les champignons et réserver. Étaler la pâte en un disque de 26 cm de diamètre. Répartir le coulis de tomate sur la pâte en gardant 1 cm de bord propre. Recouvrir le coulis de la préparation de légumes et enfin, saupoudrer de fromage râpé. Cuire 17 minutes à 230 C°.
L'homme a beaucoup aimé cette pizza, il en a d'ailleurs repris une part…
L'homme a beaucoup aimé cette pizza, il en a d'ailleurs repris une part…
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