Tous les rédacteurs et rédactrices de blogs culinaires se sont maintenant habitués aux semaines thématiques autour des légumes et des fruits organisées par Lavande, il n'y a donc pas à vous expliquer d'où m'est venue l'inspiration pour ces yaourts. Cette semaine, c'est en effet autour du coing que nous devons mobiliser notre imagination.
Pour 8 pots de yaourts
Pour 8 pots de yaourts
- 1 litre de lait
- 200 g de compote coing
- 1 yaourt nature
- 3 c. à s. de lait en poudre bio
Répartir la compote au fond des pots de yaourts. Mélanger le lait, le yaourt et le lait en poudre, puis verser dans les pots remplis de compote. Faire étuver 10 heures en yaourtière et placer au frais 4 heure avant de déguster.
Maintenant, il n'y a plus qu'à remercier Lavande d'avoir ouvert mes perspectives sur le coing que je limitais sans raison aux pâtes de fruit et à la gelée.
Maintenant, il n'y a plus qu'à remercier Lavande d'avoir ouvert mes perspectives sur le coing que je limitais sans raison aux pâtes de fruit et à la gelée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire